想知道莊東杰平常是如何進行上台前的準備與訓練的嗎?
想知道莊東杰除了在音樂領域上的鑽研外還會進行什麼樣的進修或是學習嗎?
對於出國學習音樂,您的想像是什麼?和莊東杰的經驗是否有相似或很不一樣的想法呢?
也是指揮的您,是否也想要了解他是如何準備這一場一場的國際賽事,直到拿到MALKO指揮大賽首獎的呢?
對音樂很有想法的您,是否也跟我們一樣好奇莊東杰的音樂世界是什麼畫面?

時間

2015/07/09(日)19:30~21:30

地點

MUZIK & Arts 創意秘境 (台北市內湖區瑞光路583巷30號7樓 有樂出版有限公司)

入場方式

本活動為一人一書憑書入場,參加之貴賓需持有雜誌:《MUZIK古典樂刊 No.98期》
若您是已經持有《MUZIK古典樂刊 No.98期》的貴賓,可於下方線上報名處點選線上免費報名;
若您是尚未持有《MUZIK古典樂刊 No.98期》的貴賓,亦可於下方線上購票處購買。

購票網址

www.accupass.com/go/muzik150709